Sobre el Laboratorio de alimentos para jóvenes
El Laboratorio de alimentos para jóvenes es la última incorporación del Lab de Innovación del WFF y ha sido creado en asociación con Wageningen University & Research (WUR) y la Asociación Internacional de Estudiantes de Agricultura y Ciencias Relacionadas (IAAS). El Laboratorio de Alimentos para Jóvenes proporciona una plataforma para que equipos de jóvenes innovadores, investigadores y emprendedores transfieran sus soluciones de etapa de idea a un modelo comercial real.
A traves el desarrollo de capacidades, el YFL apoya a jóvenes innovadores para hacer realidad sus propuestas, ayudándolos a acceder a las herramientas y redes adecuadas para pasar de la idea al impacto y escalar las soluciones que están desarrollando.
Objetivos y metas
El Laboratorio de alimentos para jóvenes identifica, apoya y escala soluciones de alto potencial para transformar los sistemas agroalimentarios en todo el mundo. La misión de este proyecto es elevar a jóvenes innovadores de todos los orígenes y países del mundo, para nutrir sus ideas innovadoras y de alto potencial para transformar los sistemas agroalimentarios en modelos comerciales sostenibles.
A través del desarrollo de capacidades, el apoyo práctico, la tutoría, la creación de redes y el emparejamiento con inversores, el YFL seleccionará y apoyará las innovaciones disruptivas para que puedan alcanzar su máximo potencial e impulsar el cambio que necesitamos para lograr un mejor futuro alimentario.
Tres razones para unirse al Laboratorio de alimentos para jóvenes
- Desarrollo de Capacidades: Los participantes recibirán capacitación para comprender mejor la cadena de valor de los sistemas agroalimentarios y para apoyar la ideación, el desarrollo y el escalado de soluciones y proyectos. Además, los participantes recibirán entrenamiento de venta y presentación de su proyecto durante el evento insignia del Foro Mundial de la Alimentación, ganando visibilidad y llegando a una gran audiencia global.
- Tutoría: Los participantes recibirán tutoría y apoyo práctico de expertos en el campo para convertir sus ideas en modelos de negocios sostenibles.
- Trabajo en red: Los participantes de todas las fases de la incubadora podrán unirse a la Red de innovación de WFF, una comunidad de práctica entre participantes, mentores, socios, financiadores y otros líderes y organizaciones mundiales. La red brindará apoyo a largo plazo, capacitación, conexiones, experiencias de aprendizaje, tutoría intergeneracional, intercambio y oportunidades.
Conozca a la cohorte del 2023-24 del Laboratorio de alimentos para jóvenes
Conozca a los mentores del 2023 del Laboratorio de alimentos para jóvenes
Conozca a los facilitadores del 2023 del Laboratorio de alimentos para jóvenes
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